среда, 5 мая 2010 г.

Просто кусочек моря...



! Открыли сезон поездок к морю, четыре дня отдыха – это супер! Были в Юрьевке,на Азовье, пансионат классный с бассейном.
Море ещё холодное, да и погода- прохладно, когда ветер подует, на солнце, вроде жарко. Немного даже загорела,( лицо и руки) хотя не специально. Но море в мае не просто понравилась, а понравилась невороятно!! Воздух пахнет не только морем, но и весной!Пахнет знойной весной! Дурею! А ещё простор, людей нет, что тоже уважаю, можно спокойно побродить, посидеть. Я люблю этот посёлок и осенью, были в прошлом году (пансионат круглогодичный) Но осень – это грусно, а май – счастье! (это мне настроение ещё никто не испортил) Выставила пару морских фото, для поддержания настроения!
Рыба – моя слабость! Судачок, камбала – ням-ням! Наелась ! Народ накупил домашнего вина, но это не мой напиток, не понимаю вкуса, для меня оно (вино) всё кислое. Муж тоже вино не пьёт, ограничивались на ужин виски + яблосчный сок. И, вроде, бокал в руке и много не выпьешь.
Интернета в номере не было ( или я не искала). Муж комп брал, работал,- для него чудовищно было бы четыре дня отдыхать! Были встречи рабочие у него, - пансионат от его предприятия и были почти все сотрудники. Ходил на рыбалку в чисто мужской компании, хотя не рыбак, не помню, что поймал, но посидел с мужиками хорошо! Даже ели тушёнку!
После таких прекрасных праздничных выходных завтра совсем не захочется работать, ужасно лень!

1 комментарий:

Zhozi комментирует...

Здорово как! Люблю море!